Ваша реклама
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7862012-05-03 11:59:13
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
Sweet sorrow while the cherished dead
Blow in my mouth every breath I take
Although I need you I don't want to bleed for you
Поделиться7872012-05-03 12:01:14
Twilight. Game of the Senses
Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни
Поделиться7882012-05-03 12:02:31
<<Танцы и вокал для нас не только развлечение, но и одно из важнейших искусств. И ему нужно учиться у хороших педагогов. Если вы молоды, активны, талантливы; У вас есть прекрасная возможность исполнить свою мечту.
Академия Кирин будет рада открыть двери любому, в ком увидит потенциал.
Новая, обновленная программа поможет сделать Вас невероятно популярным в мире шоу-бизнеса. Позади почти два месяца напряженной работы, и мы готовы представить Вам наш новый проект>>о.0 "Нужные персонажи"
о.1 "Канон"
о.2 "В честь открытия"
School of Arts "Kirin"
Поделиться7912012-05-03 12:06:24
TVD: Grains of Evil
I wish the tide
would take me over.
Glaciers have melted to the sea
ТАЙЛЕР, БОННИ, ГРЭИНС ОФ ИВЛ ЖДЕТ ВАС!
Поделиться7922012-05-03 12:08:01
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться7942012-05-03 12:59:33
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться8022012-05-03 13:08:20
Разворачивай Систему, Боец. Ты выполняешь не приказ своей Жертвы. Ведь тебя опередили. Вычислили, нашли, обезоружили.
Вызывают на Бой.
Неоновые вспышки, черные всполохи, колкий холод цепей.
Сражайся.
Сражайтесь плечом к плечу.
Только так можно выжить.
Только так - не погибнем.Сюжет ||| Список ролей ||| Матчасть ||| Акции
Поделиться8032012-05-03 13:09:12
*tumblr*
Любовь— болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем горетьЛюбовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь— весна.Любовь - средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Поделиться8062012-05-03 13:13:47
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ квестов;
Поделиться8082012-05-03 13:15:44
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться8092012-05-03 13:17:05
*переход на ролевую - клик по картинкеTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!