Доброго времени суток, уважаемые господа, мы приветствуем Вас на нашем форуме. Рады сообщить, что форум открыт и ждёт своих пользователей. Перед регистрацией загляните в темы востребованных персонажей и список ролей. Так же открыт набор в ряды администрации. Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
- - - - - - - - -
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: локационный.

Mugen-dai

Объявление

Кликаем каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №18 "За грехи ухода из второй жизни..."

Флуд №18 "За грехи ухода из второй жизни..."

Сообщений 211 страница 240 из 986

211

Kamino
не даешь мне сделать вид, что я наставляю тебя на путь истинный >D
хм. я тоже такое люблю, но на деле я человечек далекий от игры на музыкальных инструментах и не очень понимающий суть дела, дада >D

0

212

Kamino
О, да ты один из тех, кто любит когда вокалист рыгает в микрофон вместо того, чтобы петь : D

0

213

Арчайзер Найтфелл написал(а):

Вопрос знатокам: зачем и когда ходить на работу?)

для фана и реалистичности, когда - сам решай, только, главное, систематически, а не раз от раза.

0

214

shio.
пишалька

О, да ты один из тех, кто любит когда вокалист рыгает в микрофон вместо того, чтобы петь

не всегда. Skyharbor, например, гораздо лучше этих во многих планах.

0

215

Kamino написал(а):

для фана и реалистичности, когда - сам решай, только, главное, систематически, а не раз от раза.

Реалистичности? Мда... х) 

Ну, проблема ведь в том, что для реалистичности я на работе должен быть относительно нужен, а не посидеть приду. Да и как здесь уследишь, систематически я хожу или нет, если времени как такового нет? хД

0

216

Да и как здесь уследишь, систематически я хожу или нет, если времени как такового нет?

время есть, просто его нельзя измерятя привычным способом =="
почитай отыгрыш куро в барной стойке.

0

217

Kamino написал(а):

не всегда. Skyharbor, например, гораздо лучше этих во многих планах.

Не, я симфонист.. Если в песне нет клавиш и вокалистом используется меньше двух октав - это уже не металл для меня : D

0

218

Kamino написал(а):

время есть, просто его нельзя измерятя привычным способом =="

И как его в таком случае измерять?

0

219

используется меньше двух октав

Mudvayne нормич

И как его в таком случае измерять?

Kamino написал(а):

почитай отыгрыш куро в барной стойке.

0

220

Kamino
Ну, пробежавшись по барной стойке я извлёк только один опыт - приходить на работу и уходить с неё можно когда хочешь, за этим всё равно никто не следит х)

0

221

за этим всё равно никто не следит х)

http://uploads.ru/i/C/v/l/Cvl9j.png

0

222

Kamino
Не очень понимаю смысл этого смайла.

0

223

Арчайзер Найтфелл
если серьезно, то я как гм буду устраивать подлые ситуации, так что вот так что.

0

224

Kamino
И каким образом проверять явку? Вчера я пришёл, скажем, в 12 часов на работу, а сегодня в 3, но это по реальным часам, по которым тут не проверишь. Побыл там, а т.к. начальства ещё и в природе не существует у меня ещё и нет задач, которые я должен выполнить, т.е. я сделал свои дела, которых у меня может и не быть, и ушёл. Ввиду специфики работы и отсутствия, по моим наблюдениям, регулярных ивентов типа "Шоу-программа на каждый день: Группа ляля-тополя 12:00-14:00, Хор китайских мальчиков-некрофилов 14:00-16:00, Арчайзер Найтфелл 16:00-18:00 и т.п." мне там каждый день вообще делать нечего, по сути, ибо и коллективов я тоже пока не заметил музыкальных, в которых я мог бы играть и которым я мог бы делать аранжировки. То есть их нет даже не из игроков, но и из НПС не заметил. И как проверять выполненность моей работы? х)

0

225

И как проверять выполненность моей работы? х)

пф, это, все таки, форумная ролевая. Что тебе мешает написать красивенныйздоровенный постище, в котором и хор мальчиков и все прочее логично и разумно?

0

226

Kamino
Почему это должен делать я, простой игрок, хотя это обязанность администрации - устроить игру и ивенты в ней? х)
Да и я не владелец клуба, чтобы решать кто когда и как выступает.

Отредактировано Арчайзер Найтфелл (2012-05-31 15:35:19)

0

227

Почему это должен делать я, простой игрок,

потому что это нужно, в первую очередь, тебе, ибо ты тут пока один в этом заинтересован. Если бы было несколько игроков, требующих сии ивенты, одминство бы обратило внимание, но т.к ты один, тебе остается только стараться заинтересовать администрацию в нужности этих занятий.
Вот тогда и будет тебе счастье.
Халявный сыр бывает только в мышеловке.

0

228

Kamino написал(а):

потому что это нужно, в первую очередь, тебе, ибо ты тут пока один в этом заинтересован. Если бы было несколько игроков, требующих сии ивенты, одминство бы обратило внимание, но т.к ты один, тебе остается только стараться заинтересовать администрацию в нужности этих занятий.
Вот тогда и будет тебе счастье.
Халявный сыр бывает только в мышеловке.

Мм... А теперь представь ситуацию - идёшь ты в магазин (на торрент офк) и покупаешь (читай качаешь) игру. Клёвую такую, ролевую, на коробочке написано "Mass Affect 4". Приходишь домой (закрываешь браузер), устанавливаешь, начинаешь играть. Создаёшь персонажа сидишь два часа в отличном рандомайзере, выбираешь класс, профу, нажимаешь "Начать" и собираешься подойти к НПС чтобы взять квест, а он тебе говорит - "Извини, текста нет, придумай че-нибудь сам". Твои глаза О_О, но ладно, нажимаешь "Принять" идёшь дальше. Встречаешь первых мобов, начинаешь убивать... а вместо цифр урона видишь "Ну придумай че-нить сам, а?".

Да, ты мне скажешь "да это ФРПГ, а это компьютерная игра, нашёл что сравнить". Ок. Сравню с любой другой ФРПГ и получится та же картина. Т.е. обычно администрация развлекает игроков, создаёт ивенты, фестивали, события, квесты, праздники и всё такое, чтобы игрокам было не скучно, чтобы игроки на ролевой были, потому что это Администрации нужно, для этого создавался форум. Вместо этого я должен развлекать себя сам и при этом соответствовать каким-то там требованиям, выполнять какие-то указания? А что мне за это будет? Порицания за то, что я делаю что-то не так, как хочет администрация? Так дела не делаются.

А если вы будете каждому игроку говорить "это только тебе нужно, администрации на тебя насрать" игроков не будет кроме тех, кто здесь "свой" со своей компашкой "одминов". И почему это Я должен пытаться заинтересовать администрацию? Разве не администрация должна заинтересовать меня в том, что их ролка лучше других и что я должен играть именно здесь, потому что это Администрации надо, чтобы я здесь играл, чтобы кто бы то ни было вообще здесь играл кроме самой администрации? Считаешь это правильным, когда ты приходишь в магазин, а тебе говорят "бери быстро че тебе надо и съябывай отсюда!", а когда задаёшь вопросы отвечают "Меня ипёт? Это тебе хлебушек нужен, пошёл взял, деньги положил и свалил". Много народу будет ходить в этот магазин?

Отредактировано Арчайзер Найтфелл (2012-05-31 16:25:18)

0

229

всем дня доброго)

0

230

Арчайзер Найтфелл
ОМГ, ЭТО ТОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО, ОБРУБОК ПЕРЕЖЕВАННОГО ВЕРБЛЮДОМ ФЕКАЛОИДА! АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ ОНА НАХ НЕ НУЖНА, ГЛАВНОЕ ИГРОКИ САМИ СЕБЕ ВСЕ ЗАПИЛЯТ ПАДЛА ПОНЯЛ МЕНЯ*?!

+1

231

Вахтанг Гикабидзе
Ну, с Вашими аргументами, любезный, хрен поспоришь хд А так да, я уже вижу, что очень заблуждаюсь - администрация нах не нужна, viva la anarchia. Но какого чёрта она всё ещё диктует правила?

Отредактировано Арчайзер Найтфелл (2012-05-31 16:14:25)

0

232

Всем няшки-няшки.  http://uploads.ru/i/C/R/3/CR3nO.gif

0

233

Natalie
Привет)

0

234

Akutagawa Ame
Хай.) Как делишки? ^ ^

0

235

Natalie
Ну, пока, вроде бы, в норме.
Сама как поживаешь?

0

236

Akutagawa Ame
Сижу в голоде и тепле. ^ ^
Чем занимаешься?

0

237

Natalie
Почему в голоде?
Пишу пост.

0

238

*валяется на диване, замотанный в четыре одеяла* дня всем

0

239

Natalie написал(а):

Сижу в голоде и тепле. ^ ^

А я хуи сасу ^________________^

0

240

Zero-Ray Toldman написал(а):

*валяется на диване, замотанный в четыре одеяла* дня всем

А нах ты так одеваешься? Из ЭТИХ что ль? Т_т

0

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №18 "За грехи ухода из второй жизни..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно