Доброго времени суток, уважаемые господа, мы приветствуем Вас на нашем форуме. Рады сообщить, что форум открыт и ждёт своих пользователей. Перед регистрацией загляните в темы востребованных персонажей и список ролей. Так же открыт набор в ряды администрации. Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
- - - - - - - - -
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: локационный.

Mugen-dai

Объявление

Кликаем каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №17 "Твоя кровь навсегда останется на моих губах"

Флуд №17 "Твоя кровь навсегда останется на моих губах"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

sid leon написал(а):

*вырвал свою ноу, косится в окно*

*сел с другой стороны и тоже обнял, переплетая руки с руками брата* не завидуй. это иногда бывает невесело. вот он *кивнул на Курта* ушел на 7 месяцев когда-то. из-за того, что я был занят и не уделял достаточно внимания *усмехнулся*

0

242

Kurt написал(а):

я таю от этих слов *3*

лап ты мой

0

243

Zero-Ray Toldman написал(а):

*сел с другой стороны и тоже обнял, переплетая руки с руками брата* не завидуй. это иногда бывает невесело. вот он *кивнул на Курта* ушел на 7 месяцев когда-то. из-за того, что я был занят и не уделял достаточно внимания *усмехнулся*

а я терпеливый да..*тихо* редко ухожу сам, обычно меня все кидают...не везет мне с этим. Привык быть один *убрал мешающую челку* чем вообще увлекаетесь?

0

244

sid leon написал(а):

*сконфузился и смутился*

а у меня нет брата..я завидую

*положил голову на плечо и улыбнулся* лучше одному, чем с таким братом, как я.

вот он *кивнул на Курта* ушел на 7 месяцев когда-то. из-за того, что я был занят и не уделял достаточно внимания *усмехнулся*

я с ума схожу без внимания, ты же знаешь.

0

245

Kurt написал(а):

*положил голову на плечо и улыбнулся* лучше одному, чем с таким братом, как я.

не думаю *повернул к нему голову* точнее я так не считаю

Kurt написал(а):

я тебя понимаю..но я обычно не ухожу, а просто закрываюсь в себе.

0

246

sid leon написал(а):

а я терпеливый да..*тихо* редко ухожу сам, обычно меня все кидают...не везет мне с этим. Привык быть один *убрал мешающую челку* чем вообще увлекаетесь?

*устроил подбородок на плече парня* я кстати такой же. Вот Курт - он единственный, кто меня не бросил в результате. Даже таким, каким я стал. так что я тоже не особо людей жалую. Да и Курт такой же. мы зависимы от внимания, но никогда не держим тех, кто хочет уйти.
увлекаемся... я музыкой. и пишу. а ты?

Kurt написал(а):

лучше одному, чем с таким братом, как я.

дурак.

Kurt написал(а):

как и я. знаю

0

247

*устроил подбородок на плече парня* я кстати такой же. Вот Курт - он единственный, кто меня не бросил в результате. Даже таким, каким я стал. так что я тоже не особо людей жалую. Да и Курт такой же. мы зависимы от внимания, но никогда не держим тех, кто хочет уйти.
увлекаемся... я музыкой. и пишу. а ты?

ооо нет..вот если меня не держать..это все..это пиздец.
я такие сканды на эти темы закатываю..да и вообще очень злюсь.
Играю на ударных, пишу и все.
*не знает на кого из них смотреть, укрыл обоих пледом и достал чипсы*

0

248

sid leon написал(а):

не думаю *повернул к нему голову* точнее я так не считаю

Ты меня совсем не знаешь *посмотрел в глаза* Хочешь, мы станем тебе приемными братьями? *облизнулся*

sid leon написал(а):

я тебя понимаю..но я обычно не ухожу, а просто закрываюсь в себе.

а я не могу закрыться, я слишком распахнут и слишком сильно зависим.

0

249

sid leon написал(а):

ооо нет..вот если меня не держать..это все..это пиздец.
я такие сканды на эти темы закатываю..да и вообще очень злюсь.
Играю на ударных, пишу и все.
*не знает на кого из них смотреть, укрыл обоих пледом и достал чипсы*

скандалы - это не то. я говорил про то, когда люди охладевают *хмыкнул, греясь*
ооо. ударные. я клавишник. но уже давненько почти не играю. больше пою

0

250

Kurt написал(а):

Ты меня совсем не знаешь *посмотрел в глаза* Хочешь, мы станем тебе приемными братьями? *облизнулся*

скажем так..не знаю, но чувствую *тыкнул черным длинным наманикюренным ногтем в его сердце* у меня хорошо получается разбираться в людях..и характеры у нас с тобой похожи. *вздрогнул, поймав взгляд* из меня плохой родственник *криво улыбнулся*

Kurt написал(а):

а я не могу закрыться, я слишком распахнут и слишком сильно зависим.

в таких случаях я редко говорю что-то о себе и больше интересуюсь собеседником..и часто темы перевожу

0

251

скандалы - это не то. я говорил про то, когда люди охладевают *хмыкнул, греясь*
ооо. ударные. я клавишник. но уже давненько почти не играю. больше пою

нуу..нет я именно скандалю..а потом чувствую себя таким не нужным..и такое ощущение что мной попользовались а потом просто взяли и выбросили *закрыл лицо руками*

так..гоните свои аси..в чате будем общаться..тут не удобно.

0

252

sid leon написал(а):

из меня плохой родственник

из нас не лучше *рассмеялся*

sid leon написал(а):

нуу..нет я именно скандалю..а потом чувствую себя таким не нужным..и такое ощущение что мной попользовались а потом просто взяли и выбросили *закрыл лицо руками*
так..гоните свои аси..в чате будем общаться..тут не удобно.

да. это бывает *хмыкнул* 372573551

0

253

sid leon написал(а):

скажем так..не знаю, но чувствую *тыкнул черным длинным наманикюренным ногтем в его сердце* у меня хорошо получается разбираться в людях..и характеры у нас с тобой похожи. *вздрогнул, поймав взгляд* из меня плохой родственник *криво улыбнулся*

*на секунду прикоснулся к руке* я бы очень хотел узнать тебя лучше.

sid leon написал(а):

в таких случаях я редко говорю что-то о себе и больше интересуюсь собеседником..и часто темы перевожу

я о себе не рассказываю, пока не спрашивают, люди интереснее, чем я.

0

254

из нас не лучше *рассмеялся*

*дрожит* не думаю.

0

255

sid leon написал(а):

*дрожит* не думаю.

*погладил по спине* ты просто нас совсем не знаешь. Вот Курт докажет - я та еще мразь. истерик. скандалист. а потом закрываюсь и рисую лезвиями бабочек на руках. и хрен остановишь. А он няш, но тот еще вредина

0

256

Kurt написал(а):

*на секунду прикоснулся к руке* я бы очень хотел узнать тебя лучше.

*глаза расширились* эмм..мне одни пошлости в голову лезут 8бурчит себе под нос* неьзя мне читать больше мангу таких жанров..*смущен, закрылся волосами*

Kurt написал(а):

я о себе не рассказываю, пока не спрашивают, люди интереснее, чем я.

я люблю отвечать на вопросы больше, чем задавать их

0

257

sid leon написал(а):

эмм..мне одни пошлости в голову лезут

тиха. я тут уже минут 15 их из головы выбиваю =-=

0

258

*погладил по спине* ты просто нас совсем не знаешь. Вот Курт докажет - я та еще мразь. истерик. скандалист. а потом закрываюсь и рисую лезвиями бабочек на руках. и хрен остановишь. А он няш, но тот еще вредина

чуувааак: скандалист, мразь, сволочь, использующая людей для траха, а потом выкидывающая их, как мусор. Эгоист, который слишком быстро привязывается и очень любит ныть о своих проблемах. Требующий к себе внимание, но взамен не отдающий ничего существенного..хотя я всегда могу помочь и подарить свои чувства. Наивный. До сих пор верю, что все люди в глубине души добрые. Был две минуты мертв, суицидник и бывший нарик. Кажется ничего не упустил хд

0

259

sid leon написал(а):

чуувааак: скандалист, мразь, сволочь, использующая людей для траха, а потом выкидывающая их, как мусор. Эгоист, который слишком быстро привязывается и очень любит ныть о своих проблемах. Требующий к себе внимание, но взамен не отдающий ничего существенного..хотя я всегда могу помочь и подарить свои чувства. Наивный. До сих пор верю, что все люди в глубине души добрые. Был две минуты мертв, суицидник и бывший нарик. Кажется ничего не упустил хд

норм. если я сделаю такой список, то меня пошлют к черту. поэтому я только часть выдаю ХД

0

260

тиха. я тут уже минут 15 их из головы выбиваю =-=

вот жеж пиявки, да?
И я не виноват..меня Курт совращает, я ж чувствительный -_-

0

261

норм. если я сделаю такой список, то меня пошлют к черту. поэтому я только часть выдаю ХД

нуу..я сразу все разом перечислил *хрустит чипсами*

0

262

sid leon написал(а):

Я? Да я по сравнению с вами невинная няша.

0

263

sid leon написал(а):

вот жеж пиявки, да?

а я вообще молчу ХД

sid leon написал(а):

нуу..я сразу все разом перечислил *хрустит чипсами*

ну мне нельзя все. там слишком много и кое-что лучше и мне забыть ХД все. чат ХД

0

264

Kurt написал(а):

ну да. ну да хд
тоже мне, ангел нашелся *фыркнул*

0

265

Kurt написал(а):

ну по сравнению со мной - согласен. а вот Сид оказался вполне невинной няшей *ухмыльнулся*

0

266

а я вообще молчу ХД

о да хд

0

267

sid leon написал(а):

тоже мне, ангел нашелся *фыркнул*

*гордо вздёрнул нос* я Бог!

0

268

Kurt написал(а):

*гордо вздёрнул нос* я Бог!

Мелковат для Бога *осадил*
*типо скосплеил Халка*

0

269

sid leon написал(а):

Мелковат для Бога *осадил*
*типо скосплеил Халка*

*чуть не помер от восторга*

0

270

sid leon написал(а):

о да хд

не, ну а че ХД

Kurt написал(а):

я Бог!

да уж ХД

0

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №17 "Твоя кровь навсегда останется на моих губах"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно