Gloria
Какая ты впечатлительная.
Флуд №16 "И даже после смерти тебя найду..."
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412012-05-20 23:43:48
Поделиться2422012-05-20 23:44:19
Что, простите?
Нее, ничего х3
А, это ты про ту что любила у тебя соснуть по утрам, а потом трындела с тобой про Алису? Да, классная баба была =( Жаль что её оттрахали до смерти 4 нигера в подворотне =(
Вы меня пугаете, сударь.
Поделиться2432012-05-20 23:44:21
Опух чтоли?
Да. Меня тут, на днях, пчела укусила. И прикинь - полетела на работу. Так я вообще опух. Сижу вот теперь, мед делаю Т_т
Поделиться2442012-05-20 23:45:16
Да. Меня тут, на днях, пчела укусила. И прикинь - полетела на работу. Так я вообще опух. Сижу вот теперь, мед делаю Т_т
Круговорот человека и пчелы?
Отредактировано Арчайзер Найтфелл (2012-05-20 23:45:30)
Поделиться2452012-05-20 23:45:27
Вы меня пугаете, сударь.
О, да че ты. Я тебя еще так напугаю, что кирпичами срать будешь. А пока так, не пугаю совсем че
Поделиться2462012-05-20 23:46:55
Вахтанг Гикабидзе
Прощение есть всегда, просто есть люди, которые прощать не хотят. Хотя бывают и люди, которые его не заслуживают... Но что-то меня куда-то понесло.)
Арчайзер Найтфелл
А в финальном ролике статуя разве не перестала плакать? Просто насколько я помню, слезы течь перестали...
Поделиться2472012-05-20 23:47:25
Круговорот человека и пчелы?
Да вот. Я напсиал на эту тему:
Мне сейчас тридцать лет, и сейчас я одинока. Зовут меня Сашенька (женский псевдоним). Я живу в Самаре. Я парень который любит себя чувствовать и вести как девочка. Пишу свое начало с грустью, потому что мы были вынуждены расстаться со своим любимым две недели назад. Он покинул наш город в связи со своими карьерными амбициями, а я не могла поехать с ним.
Его зовут Михаил, ему сейчас 53 года. Познакомились мы, когда мне было 25 лет в интернет. Я разместила свою анкету на сайте знакомств в полуобнаженном виде. Я тогда как и сейчас очень любила одеваться в женское белье. Помню первая фотография была в полный рост: на мне был парик блондинки, белые кружевные трусики, черные очки и белые чулки на подвязках, я стыдливо прикрывала груди руками. Кстати у меня груди были как у подростка девочки, впрочем они и сейчас такие с торчащими сосочками, которые каждый раз набухают при возбуждении. Моего членика практически вообще не было видно, т.к. стринги были упругими при их одевании я опускала невозбужденный членик вниз в сторону розочки моей попки и прижимала трусиками. На второй фотографии был мой вид сзади, вид моей упругой попки, с разведенными ягодицами, между которых проходила тонкая линия моих белых стринги. Моя поза позволяла разглядеть краешек возбужденной торчащей грудки. На третьей фотографии я была в ночной шелковой кружевной рубашке, через которую были видны черные стринги. На мне были черные чулочки-сеточки. Я очень люблю ночные рубашки эротичного характера, они очень меня заводят.
Мне посыпалось много предложений переспать на 1,2 раза, но я этого не искала, я искала того единственного с которым я могла бы быть как за каменной стеной,которому бы я вся отдалась без остатка и служила бы искренне и с полной отдачей. До этого у меня не было мужчин, поэтому я продумывала каждый свой шаг во внешний мир. Тем более, что мне был нужен опытный мужчина, который бы меня сделал полноценной женщиной. Я конечно сама мастурбировала, но не вводила в себя предметы диаметром более 2,5 см.
Как то раз я в очередной раз проверяла почту и увидела вместо стандартных: "познакомимся", " я бы тебя трахнул" и т.п. - обращение в стихах. Это был ОН. Я это сразу поняла, сердце у меня бешено забилось и если честно мне его сразу захотелось, попка потекла.Ему было 48 лет, приятной внешности мужчина. Он попросил у меня номер мобильного, чтобы он смог мне позвонить.
Я с нетерпением ждала его звонка, грудки и попка зудела., членик периодически вставал. И вот он позвонил. У него был нежный обволакивающий голос, который меня увлекал за собой все дальше и дальше. Я практически поплыла. Он пригласил меня к себе, но я боялась идти к незнакомому мужчине, но и в женском наряде не выходила на улицу и в общественные места. Я не хотела, чтобы он видел меня первый раз в мужском обличии. Тогда он предложил завтра ночью подъехать к моему дому, чтобы я к нему вышла под покровом ночи в женском наряде в машину. Я согласилась.... Было лето и мы договорились встретиться таким образом в районе 24.00.
Я целый день не могла ни о чем другом думать, волны возбуждения периодически сменялись новыми, мастурбация не помогала. Я решила одеться для него блондинкой, удалила остатки волос на теле, сделал обильную клизму. От возбуждения практически вообще не хотелось есть. Положила в сумочку презервативы и смазку.
И вот время 22.00, мой знакомый незнакомец звонил мне в течение дня через каждый два часа. После разговора с ним я периодически бурно кончала.... Я начала одеваться: я одела парик блондинки (под каре), белый кружевной бюстгальтер, приподнимающий мои маленькие грудки и через который были видны мои темные сосочки; эластичные кружевные стринги, белые чулочки в сеточку на поясочке; черную, почти прозрачную блузку, через которую было видно бюстгальтер и короткую мини-юбку черного цвета. На ножки я одела черные босоножки, мой наряд завершала маленькая дамская черная сумочка. Макияж был минимален. В попке постоянно хлюпала выделяющаяся от возбуждения смазка, поэтому мне пришлось вставить в течении дня тампон, который я вытащила, когда начала переодеваться и мою попку вновь наполнил собственный любовный сок.
И вот 23.55, звонит телефон, мои ноги задрожали, хотя я ждала этого момента давно, я сказала своему мужчине, что я сейчас выхожу, предварительно послушав перед дверью, чтобы на лестнице не было соседей. Я предусмотрительно вывернула днем лампочку, чтобы в подъезде было темно, благо живу я на первом этаже. Я быстро открыла дверь и вышла на дрожащих ногах, руки не слушались, я кое-как закрыла дверь и пошла на улицу. Открыв дверь подъезда я увидела машину моего избранника, хорошо, что в машине были затонированы стекла... Я быстро села в машину... И вот он мой мужчина, сидит со мной рядом и смотрит на меня... Между нами воцарилось минутное молчание... Он рассматривал меня, а я стыдливо опустила глаза.Он взял меня за руку, а второй рукой протянул мне букет цветов.... И тут я расслабилась, он впился мне в губы страстным поцелуем и мы целовались минут десять, при этом он гладил мои ноги, ягодицы.
Потом мы долго болтали, так и не заметив, что уже три часа сидим в машине.... Он мне очень понравился и я ему тоже. Потом он предложил поехать к нему домой, на что я безропотно согласилась, тем более что завтра суббота, я уже тогда была готова пойти за ним на край света.....
Продолжение следует...
Поделиться2482012-05-20 23:47:57
Sid Sn.W.
Да уж. Впечатлительная до жути просто.)
Раньше поэтому ужасы не смотрела, сейчас уже привыкла.)
Поделиться2492012-05-20 23:48:39
А в финальном ролике статуя разве не перестала плакать? Просто насколько я помню, слезы течь перестали..
Ну да, перестала. И в том же ролике все, кто погиб от рук Червоной Королевы воскресли.
Поделиться2502012-05-20 23:49:17
Прощение есть всегда, просто есть люди, которые прощать не хотят. Хотя бывают и люди, которые его не заслуживают... Но что-то меня куда-то понесло.)
Да, всякое бывает) Но хорошо что вы умняша) Таких мало сейчас. Если у вас еще и есть мудрость, то я просто счастлив. И как знать, может я на Вас женюсь. СЛучайно, по прошествии множества лет и мы не будем знать об этом... Поэтому, на всякий случай, расскажите своему будущему мужу что как-то вы говрили с чуваком, у которого на авике один нигер у другого за щеку брал и это было так прекрасно! **
Поделиться2512012-05-20 23:54:27
Арчайзер Найтфелл
И вроде же Алиса вылечилась. И счастливая концовка вроде...
А во второй части статуя снова плакала почему-то.
Вахтанг Гикабидзе
Меньше, чем хотелось бы, что очень печалит. Иногда наблюдаешь за "кадрами" и как-то в уныние впадаешь. Ам... Подобная аватарка меня... Ммм... Смущает. Так что я сомневаюсь, что когда-нибудь расскажу о ней. А вот про интересного человека, любящего троллить других я могла бы рассказать, но память у меня плохая, и есть вероятность, что я просто забуду. Не о человеке, а про "рассказать".)
Поделиться2522012-05-20 23:54:37
Ладно, еще у столкьих нужно отсосать! Пошел я ^^ А, если у кото-то, кроме злых админов что завтра забанят сей чудесный акк(ну или сменят аватар), то этот кто-то может напсиать на мою ссаную старую почту Dark6231@yandex.ru и я почитаю. И даже не буду троллить как паршивое гвоно, потому что какой дебил будет троллить в своей почте? -__- Все, до возможной связи, а отсюда я ухожу навсегда.
P.S. Russian VODKA RED ARMY COMMUNISM!!!!
Поделиться2532012-05-20 23:56:20
Gloria
А в страшные игрушки с Ками играть? Не? : 3
Поделиться2542012-05-20 23:56:59
А во второй части статуя снова плакала почему-то.
Думаю, авторы второй части просто не придавали особого значения деталям сюжета из первой. А может наоборот придавали, а мы чего-то не поняли)
Поделиться2552012-05-20 23:58:01
Sid Sn.W.
Я боюсь в них играть. Брат до сих пор меня никак не разведет на то, чтобы я в лесенку поиграла. Да меня через минуту в ней инфаркт хватит! Нельзя мне в такое играть, нельзя-нельзя-нельзя...
Поделиться2562012-05-20 23:59:28
Арчайзер Найтфелл
Зато они сделали шикарный вид вокруг, на который останавливаешься полюбоваться.)
И они сделали не менее шикарного Чешира.)
Поделиться2572012-05-21 00:01:01
Gloria
Это да, но шикарного только внешне, былого великолепия фраз от него уже не слышно..
Поделиться2582012-05-21 00:02:13
Gloria
Ээх ты. : 3
Хотя.
Когда я был малым, меня тоже пугала одна очень старая игрушка. Сайлент Хилл которая.
Поделиться2592012-05-21 00:02:51
Арчайзер Найтфелл
Да, что очень печалит. Хотя бы его улыбка осталась с нами.)
Поделиться2602012-05-21 00:04:22
Sid Sn.W.
Ммм... Я очень любила смотреть, как в нее играет отец. За подобными играми я предпочитаю наблюдать.)
Зато сам фильм Сайлент Хилл мне понравился, и я жду вторую часть.)
Поделиться2612012-05-21 00:06:37
Gloria
А мне фильм не оче понравился.
Как-то не зацепил.
Поделиться2622012-05-21 00:09:01
Sid Sn.W.
Ну, тут уж дело вкуса.)
Он многим не нравится, скольких не спрашивала - никого не зацепил.)
Поделиться2632012-05-21 00:15:47
Пойду я спать. Сладких снов~
Поделиться2642012-05-21 00:28:48
Gloria
Сайлент Хилл отлииичная вещь) Много пищи для ума, ням-ням) Хотя игры, конечно, куда как лучше.
Поделиться2652012-05-21 00:30:25
Gloria
Слаадких.
Поделиться2672012-05-21 08:07:43
Утра.
Поделиться2682012-05-21 08:12:40
Доброе утро~
Sid Sn.W.
Милая Мику на аве :3
Поделиться2692012-05-21 08:19:17
оо доброе утро
Поделиться2702012-05-21 08:38:02