Доброго времени суток, уважаемые господа, мы приветствуем Вас на нашем форуме. Рады сообщить, что форум открыт и ждёт своих пользователей. Перед регистрацией загляните в темы востребованных персонажей и список ролей. Так же открыт набор в ряды администрации. Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
- - - - - - - - -
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: локационный.

Mugen-dai

Объявление

Кликаем каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №16 "И даже после смерти тебя найду..."

Флуд №16 "И даже после смерти тебя найду..."

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Арчайзер Найтфелл
Первая часть несомненно лучше. Спорить нет никакого смысла и желания. Прошла полностью и осталась крайне довольна. А как услышала, что выйдет вторая часть, то загорелась желанием пройти и ее. Вторая часть красивее, но скучнее.
Sid Sn.W.
Хочу это услышать **
У нее хрустит шея...
Вахтанг Гикабидзе
Время есть, желания нет.

0

212

Вахтанг Гикабидзе написал(а):

Мсье, я не стану сасать ваш хуй!

Я вовсе не настаиваю, право х)

Да у Вас гигантомания, мсье ^ ^

0

213

Gloria написал(а):

Время есть, желания нет.

Хуй есть, жопа есть, а дальше че? -_- Не писти тут, животное.

Арчайзер Найтфелл написал(а):

Да у Вас гигантомания, мсье ^ ^

Вовсе нет, норм буквы.
Арчайзер Найтфелл
ЗАебала она меня своей надменностью, знаешь ли.

0

214

[float=right]ОБТЕКАНИЕ[/float]

0

215

Ух еба О_о Видали как обтекло?

0

216

[float=left]ДРУГОЕ ОБТЕКАНИЕ[/float]

0

217

ВАААЩЕ **

0

218

Gloria
Не. Шея вот никогда не хрустела. D:

0

219

Возможно, сейчас в теме упомянут Джонни Депа

Отредактировано Вахтанг Гикабидзе (2012-05-20 23:27:28)

0

220

Gloria написал(а):

Первая часть несомненно лучше. Спорить нет никакого смысла и желания. Прошла полностью и осталась крайне довольна. А как услышала, что выйдет вторая часть, то загорелась желанием пройти и ее. Вторая часть красивее, но скучнее.

Полностью согласен) Особенно не хватает шикарнейших, шедевральных реплик Чешира) К слову, после первой, да и второй тоже части игры, не такой уж старый фильм по Алисе кажется просто унылым.. Особенно тамошний Чешир.. Ну просто ни в какое сравнение не идёт с Чеширом великого и ужасного Американа Мак'Ги. Только шляпник и порадовал, ну, Джонни Дэп не может не радовать)

0

221

Джонни Дэп

НУ вот видали? Я этого водителя гондолы насквозь вижу ^^

0

222

Вовсе нет, норм буквы.

Я отнюдь не про буквы говорю ^ ^ *указал взглядом на авик*

ЗАебала она меня своей надменностью, знаешь ли.

Бывает.

0

223

Вахтанг Гикабидзе
Что, простите?
Прошу, будьте так любезны и перестаньте грубить. С девушками нельзя разговаривать в подобной форме, тем более при уважительной форме разговора со стороны девушки.

0

224

Gloria написал(а):

С девушками нельзя разговаривать в подобной форме, тем более при уважительной форме разговора со стороны девушки.

Посмею с Вами не согласиться. Порой девушки не оставляют иного выбора.

0

225

Арчайзер Найтфелл
Ах, Чешир... Он так прекрасен. А эта его улыбочка... Чеширский кот из последней Алиски ни в какое сравнение не идет. А Джонни всегда прекрасен, люблю сочетание Бертона и Дэппа. Поэтому хочу посмотреть Мертвые тени.)
Sid Sn.W.
У меня вообще ничего так не хрустит. Мне иногда даже страшно становится при таких звуках...

0

226

Арчайзер Найтфелл
Ну, да, согласна. Некоторые особы просто заслуживают подобного отношения, но ведь не стоит грубить тогда, когда к Вам грубо не относятся. Слишком жестоко на мой взгляд.

0

227

Gloria написал(а):

Что, простите?
Прошу, будьте так любезны и перестаньте грубить. С девушками нельзя разговаривать в подобной форме, тем более при уважительной форме разговора со стороны девушки.

C девушками можн овсе, особенно если ты конченный хамо-тролль. Кроме того, со стороны девушке было какое-то говно, надменность, холод, небрежность... А может это я ебанулся и прсот овсе напутал, ведь Вы понимаете - в текстовом общении нет интонаций. И если вы имели в виду, что жеания нет у меян и это я говнюк что не хочу - тогда ок, тогда простите. А вот если вы гворили типа: "Ох, я такая охуенная, высоко сижу и вообще не какаю, я чиста и высока, но этот смерд так надоел мне, что не достоин моего высочайшего расположения. У меня есть время, но совершенно нет желания чтобы расстрачивать его на подобных личностей. Ах, не горошина ли это у меня под периной?" Вот если так, тогда я прав и извинения мои пропустите мимо ушей.
Арчайзер Найтфелл
Понты швыряете Вы сударь,
Но так не склеете вы баб,
Ведь бабы тоже дуры, сударь,
Порой люляке шишке баб! *___*

Отредактировано Вахтанг Гикабидзе (2012-05-20 23:33:44)

0

228

Gloria
О дааа... Больше всего из первой Алисы мне запомнилась его фраза (ну, не считая его смерти, разумеется) "Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут". Сплошная философия)

0

229

Gloria
Что страшного-то?

0

230

РЕКЛАМИРУЮ ХУИТУ http://ru.db.koramgame.com/

0

231

Понты швыряете Вы сударь,
Но так не склеете вы баб,
Ведь бабы тоже дуры, сударь,
Порой люляке шишке баб! *___*

Понты я вовсе не швыряю,
А Вы вот няша ещё тот.
Я Вам отнюдь не доверяю,
Вас щас проглотит бегемот ^__^

0

232

Вахтанг Гикабидзе
Да, согласна с Вами в том, что в текстовом сообщении нет интонаций. Прошу прощения, что мое высказывание показалось столь высокомерным. Я не имела в виду, что Вы не хотите искать общий язык, но и не имела в виду, что "я такая "крутая", и ты, недомерок, не достоин моего внимания". Просто в данный момент у меня нет никакого желания придумывать темы для разговора и общения, ибо устала и вечно отвлекаюсь. А особой внимательностью я не отличаюсь. Прошу меня простить.)

0

233

Понты я вовсе не швыряю,
А Вы вот няша ещё тот.
Я Вам отнюдь не доверяю,
Вас щас проглотит бегемот ^__^

Ты мне бля сука не пизди бля,
Я в жизни многое видал,
И если б было много понту,
Тебе бы первому вьебал ^^

0

234

Арчайзер Найтфелл
О да, помню эту фразу. А вот его смерть меня расстроила. Хоть и можно было ожидать подобного, я все равно расстроилась. Столь шикарный персонаж не заслуживает смерти.)
Sid Sn.W.
Словно что-то и правда сломалось... Сразу возникает ощущение, что у нее просто голова сейчас отвалится...

0

235

Gloria
Вы мне напоминаете одну знакомую, которая очень любила... А не, прошу прощения, не напоминаете  ^ ^

0

236

Gloria написал(а):

Да, согласна с Вами в том, что в текстовом сообщении нет интонаций. Прошу прощения, что мое высказывание показалось столь высокомерным. Я не имела в виду, что Вы не хотите искать общий язык, но и не имела в виду, что "я такая "крутая", и ты, недомерок, не достоин моего внимания". Просто в данный момент у меня нет никакого желания придумывать темы для разговора и общения, ибо устала и вечно отвлекаюсь. А особой внимательностью я не отличаюсь. Прошу меня простить.)

И я, в свою очередь, нижайше прошу прощения. И от себя, хотел бы посоветовать вам на будущее. как девушке: выражайтесь яснее) Нисколь не хочу вас этим обидеть, просто столько всякого бессмысленного овна из-за этой неясности случается, что караул просто -__- Особенно между мужчиной и женщиной.

0

237

Вы мне напоминаете одну знакомую, которая очень любила... А не, прошу прощения, не напоминаете  ^ ^

А, это ты про ту что любила у тебя соснуть по утрам, а потом трындела с тобой про Алису? Да, классная баба была =( Жаль что её оттрахали до смерти 4 нигера в подворотне =(

0

238

Арчайзер Найтфелл
Что, простите?
Вахтанг Гикабидзе
Я постараюсь высказываться понятнее. Не хотела Вас обидеть, еще раз простите.

+1

239

Gloria написал(а):

Я постараюсь высказываться понятнее. Не хотела Вас обидеть, еще раз простите.

Ой да ладно Вам) Если кто кого и обидел, так это я и нет мне прощения!

0

240

Ты мне бля сука не пизди бля,
Я в жизни многое видал,
И если б было много понту,
Тебе бы первому вьебал ^^

Опух чтоли?

Gloria написал(а):

О да, помню эту фразу. А вот его смерть меня расстроила. Хоть и можно было ожидать подобного, я все равно расстроилась. Столь шикарный персонаж не заслуживает смерти.)

Ну, к счастью, разработчики не рискнули нас его лишать и воскресили в финальном ролике)

0

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №16 "И даже после смерти тебя найду..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно