Доброго времени суток, уважаемые господа, мы приветствуем Вас на нашем форуме. Рады сообщить, что форум открыт и ждёт своих пользователей. Перед регистрацией загляните в темы востребованных персонажей и список ролей. Так же открыт набор в ряды администрации. Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
- - - - - - - - -
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: локационный.

Mugen-dai

Объявление

Кликаем каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №16 "И даже после смерти тебя найду..."

Флуд №16 "И даже после смерти тебя найду..."

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

<---------  А теперь просто смотрите на это лицо, и представляйте как он это говорит ^^

0

182

Вахтанг Гикабидзе
Как это... мило... оО
Доброго времени суток~

0

183

Вахтанг Гикабидзе написал(а):

а я устал и ухожу, то почему бы не...

0

184

Gloria
МИЛО В ЖОПЕ МЫЛО! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

185

Kamino написал(а):

Харе подковы гнуть, пасан =(

0

186

Gloria написал(а):

Where is my Mind?

Запрещённый приём, мм? Или так, Эмили Браунинг слушаете?)

0

187

Арчайзер Найтфелл написал(а):

Запрещённый приём, мм? Или так, Эмили Браунинг слушаете?)

Слышь *ля, ботан ссаный? ТИПА УМНЫЙ ДА

Отредактировано Вахтанг Гикабидзе (2012-05-20 23:03:10)

0

188

Вахтанг Гикабидзе
Прошу прощения, достопочтенный господин, но не соизволили бы Вы отправиться в пешее эротическое путешествие в один конец, где на полях, залитых лучами рассветного солнца придаёт вращению на мужском половом органе всё, что движется, пастух статный да знатный?

Gloria
Вернее, Yoav, пардон х)

0

189

Прошу прощения, достопочтенный господин, но не соизволили бы Вы отправиться в пешее эротическое путешествие в один конец, где на полях, залитых лучами рассветного солнца придаёт вращению на мужском половом органе всё, что движется, пастух статный да знатный?

ЭТО ТЫ МИНЯ ТИПА НАХУЙ ПАСЛАЛ ДА?!?!? ДА ТЫ ВАЩЕ ПЛЯ! ДА еба.....!!! ДА ты и палтинник не отожмешься, пигарка сраная!

0

190

О, кстати, у меня ровно 100 сообщений. Поздравляем! **

Отредактировано Вахтанг Гикабидзе (2012-05-20 23:07:53)

0

191

ЭТО ТЫ МИНЯ ТИПА НАХУЙ ПАСЛАЛ ДА?!?!? ДА ТЫ ВАЩЕ ПЛЯ! ДА еба.....!!! ДА ты и палтинник не отожмешься, пигарка сраная!

Боюсь, Вы правы, многоуважаемый незнакомец, но какое это имеет отношение к делу в данном контексте? Или Вы просто не можете отыскать весомых аргументов для продолжения высокопарного диалога, внебрачный сын слона и белки?

0

192

О, кстати, у меня ровно 100 сообщений. Поздравляем! **

Грааац! ^ ^

0

193

Gloria
Это тян. Шикарная тян.

0

194

Вахтанг Гикабидзе
Кхм... Не стоит так выражаться, прошу.)
Арчайзер Найтфелл
Они самые. Видела клип по второй Алиске на эту песню. Зацепило.)
Kamino
Милый, ты чего?

0

195

Вахтанг Гикабидзе
уняняш.

+1

196

Боюсь, Вы правы, многоуважаемый незнакомец, но какое это имеет отношение к делу в данном контексте? Или Вы просто не можете отыскать весомых аргументов для продолжения высокопарного диалога, внебрачный сын слона и белки?

ЧЁПЛЯТЬ!?!?!? Да как ты у папы на штанах не засох падла?!?!??!?!? ЧЕ ты мне тут пля понтуешься, забыл как бычки в глазах шипят? И ты не думай, шпана тебе не поможет *ука!!1111

Грааац! ^ ^

Пасяяяб  ^___^

0

197

Доброй всем ночи.

0

198

Sid Sn.W.
Не знаю ее. В другом настроении я была бы рада с ней познакомиться. ^ ^

0

199

Gloria написал(а):

Кхм... Не стоит так выражаться, прошу.)

Я и так цензурю как могу, простите =(

Kamino написал(а):

Доброй всем ночи.

Спи пасан, завтра в КАЭСКЕ тибя нагнем с пацантрэ

0

200

ЧЁПЛЯТЬ!?!?!? Да как ты у папы на штанах не засох падла?!?!??!?!? ЧЕ ты мне тут пля понтуешься, забыл как бычки в глазах шипят? И ты не думай, шпана тебе не поможет *ука!!1111

Полагаю, теперь Вы скажете, что вычислите меня по IP и пригласите друзей, дабы преподать мне науку жизни? Я не боюсь, отнюдь.

Пасяяяб  ^___^

Будь здоров, расти большой х3

0

201

Gloria
Да она уже и не играет, вроде.
А что с настроением?

0

202

Вахтанг Гикабидзе
Думаю, что мы смогли бы найти общий язык при желании. Однако, к моему сожалению, такового не имеется. Прошу меня простить.

0

203

Gloria написал(а):

Они самые. Видела клип по второй Алиске на эту песню. Зацепило.)

Второй Алиске? Madness Returns которая?

0

204

Sid Sn.W.
Оно какое-то... Неопределенное... Чего-то хочу, но никак не могу понять чего... А еще безумно хочется услышать хруст костей, как жаль, что подруги сейчас нет рядом.

0

205

Арчайзер Найтфелл
Да, именно она. С нетерпением ее ждала, завороженно прошла, и в общем-то осталась довольна.

0

206

Gloria
А первую часть, которая на мой взгляд по всем параметрам лучше, кроме графики, удостаивали своим вниманием?)

0

207

Полагаю, теперь Вы скажете, что вычислите меня по IP и пригласите друзей, дабы преподать мне науку жизни? Я не боюсь, отнюдь.

А зря, потому что мы тебе с пасанами такой звезды ушатаем что ваще. Не баится он фраер ушастый, гондольер ты починенный!

Будь здоров, расти большой х3

Отсоси потом проси  http://uploads.ru/i/0/f/L/0fLJj.gif

Gloria написал(а):

Думаю, что мы смогли бы найти общий язык при желании. Однако, к моему сожалению, такового не имеется. Прошу меня простить.

Нет никакого желаения и времени, но могли бы)

0

208

Gloria
Ва. У меня тоже спина славно хрустит.

0

209

А зря, потому что мы тебе с пасанами такой звезды ушатаем что ваще. Не баится он фраер ушастый, гондольер ты починенный!

Извольте попытаться.

Отсоси потом проси

Ути няшка ^__^

0

210

Извольте попытаться.

Слышь. ТЫ меня не выводи. А то ты знаешь... РИБРОМЩИТАСНОГИ!" ушатаю.

Ути няшка ^__^

Ся  http://uploads.ru/i/U/0/M/U0Mzw.gif

Арчайзер Найтфелл
Мсье, я не стану сасать ваш хуй и точка!

Отредактировано Вахтанг Гикабидзе (2012-05-20 23:23:22)

0

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №16 "И даже после смерти тебя найду..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно