-____-" обижусь
я про тебя ничего не говорила
Mugen-dai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №15 "Только смерть безгранична..."
-____-" обижусь
отвратительнейший )
а у тебя?
что так?
у меня всегда всё прекрасно х)
Natalie
да. ты моя внуча.
Мама *__* * лучи восхищения *
как жизнь молодая? х)
СУПЕР АЩЕ. я поела наконец.
Soli
что ты опять плачешь, доча?
Ryomou
не буду налетать.. обними внука : D
Platinum
^___^
Soli
не люблю когда люди говорят... гомосексуальность - грех, противно... греха вообще нет по сути, а если противно - не касайтесь таких людей, но человек - создание, которое должно унизить человека, который ему противен и не соблюдает негласных правил ориентации
меня понесло : DD
.__." а может я гей? хд
Ryomou
я устала т.т
геи - это тихие люди, а пидорасы - ходят по улице с плакатами: я гей! это не правильно... ._.
именно *кивает* Геи спокойно живут своей жизнью, они уже выйграли свою войну за ориентацию. к ним никто не лезет, потому что они не распространяться на других) А пидорасы - те кто устаревает гей-парады!
даа. знать бы только куда :3
непослушный какой. наказывай его хд
очень холодный. ты его что, в холодильник совала?
Мурманск
шлепаю каждый день
я его холодила специально для тебя :3
Вот я просто загляну сюда.
Как у всех дела?
Kuro
Пока что спокойный. х)
А у тебя?
Soli
Потому что плохо, когда что-то болит или устает. о.о
И вообще, с мужиками целуются только лохи ^^
женщины... кто-то вас оскорбил... и теперь переубеди, что ты имел мужчину с мужчиной, а не вообще поцелуй с мужчиной.
Natalie
не, я хочу полежать на коленях о.о
не люблю когда люди говорят... гомосексуальность - грех, противно... греха вообще нет по сути, а если противно - не касайтесь таких людей, но человек - создание, которое должно унизить человека, который ему противен и не соблюдает негласных правил ориентации
меня понесло : DD
Я би, но ближе к лесби ._." Да, я не сексуальная, высокая блондинка -___- но мне и моей любимой как-то пофиг...
Kuro
ДА. как такому, игнорирующему вкусы жены напрочь, проход давать?
Platinum
если хочешь, можешь быть медсестрой, как Саеко, или полицейской на крайний случай. это будет мило, я обрадуюсь.
.august
обожаю, когда отвечают смайликами
.__." а может я гей? хд
я про тебя лично ничего не говорила
вы же тоже обсуждаете сосущихся баб в транспорте
я тоже ведь могу обидеться
Natalie
я однажды играл... выбесило - больше не играл : DD
Soli
всё правильно, сестра...
Spiritless
сестра! сестра! *кинул подушкой*
.august
вот :З *обнимет*
я про тебя лично ничего не говорила
вы же тоже обсуждаете сосущихся баб в транспорте
я тоже ведь могу обидеться
На что ты можешь обидиться?Оо
._. Эм. Нет. Но геи и лесбиянки - гомосексуалы ^_______^ Сегодня видела парочку целующийся девушек из трамвая и начала пускать слюни
Целующиеся девочки, это большой ня, но только если они не лесбиянки, а бисексуалки. Тогда труЪ. Но если они совершенно ни разу не хотят и не будут впускать, хотя бы иногда, мужчину - то тогда они потеряны для меня на веки, и не вызывают никаких чувств, кроме чувства потери. Вообще, Фрейд отмечал некоторую склонность большинства женщин к бисексуализму. Я совсем не против такой склонности ^^ Но что-то как-то о чем-то странном говорим мы тут. И кстати, на этом форуме вообще разрешен мат и прочее? А то беседа довольна горяча. Впрочем, пойду почитаю правила х)
если хочешь, можешь быть медсестрой, как Саеко, или полицейской на крайний случай. это будет мило, я обрадуюсь.
можно я буду твоим
...
космосом
это модно
Spiritless
отвратно, я очень сильно ушибла локоть, скоро поеду к врачу
а ты как?
Soli
*усадил на коленки* давай... отдыхай и пойдём во флеш : DD
перенесём наши споры о гомосексуализме во флеш... и выразим их там : D
.august
/налетела сама, оседлала бёдра/ ВНУК МОЙ *_*
Soli
кто опять посмел?~
К сожалению, у вас все еще хуже. Соски, жидкость, запахи. Хотя да, законтрить все это много легче, чем могучий стояк х) Да и вообще женщины няшнее, в плане секса. Конечно, я не пробовал любить мужчину или хотя бы Августа, но как-то и не тянет. И вообще, с мужиками целуются только лохи ^^
вот видишь : D
ну, не знаю
меня парни устраивают вполне : D
женщины... кто-то вас оскорбил... и теперь переубеди, что ты имел мужчину с мужчиной, а не вообще поцелуй с мужчиной.
Нэ. Это одна из причин по которой я никогда не хотел бы быть женщиной. Целоваться с мужиками! Ну фу же Т_Т Вот трогать их упругий зад - норм, тело у них тоже классное, негры так вообще молодцы. Но вот целоваться с мужиком, извращенки >>
На что ты можешь обидиться?Оо
я найду причины >3
.august
*вообоще ноль реакции, стоит, подушка на пол упала*
Я в полной пичальке, поэтому как-то не играется.
Platinum
Как ты так умудрилась?
Вот, не думала, что я такая незаметная...
Целующиеся девочки, это большой ня, но только если они не лесбиянки, а бисексуалки. Тогда труЪ. Но если они совершенно ни разу не хотят и не будут впускать, хотя бы иногда, мужчину - то тогда они потеряны для меня на веки, и не вызывают никаких чувств, кроме чувства потери. Вообще, Фрейд отмечал некоторую склонность большинства женщин к бисексуализму. Я совсем не против такой склонности ^^ Но что-то как-то о чем-то странном говорим мы тут. И кстати, на этом форуме вообще разрешен мат и прочее? А то беседа довольна горяча. Впрочем, пойду почитаю правила х)
Я боюсь мужчин, так что -___-"
да, почитай ._.
.august
хд идиот
Ryomou
учителя о.о
Я совсем не против такой склонности ^^
у девушек? по любому никто не против, а только одобряет... : D
ну, с кем спать - это личное дело человека
удачи с правилами
Ryomou
бабушка... у меня маленькие и худенькие бёдра
меня парни устраивают вполне : D
+ тебе за это. Если ты еще и интересная девушка, то все будет ок. Только не выбирай всяких говнюков -__- А то женщинам это очень присуще, выбрать какого-нить урода и потом быть с ним из жалости. Гвооря "урод", я не имею в виду внешний вид.
я найду причины >3
=__=
Мурманск
шлепаю каждый день
я его холодила специально для тебя :3
там холодно.
недостаточно шлёпаешь хд
хорошо издеваться надо мной, да?! :з
Пока что спокойный. х)
А у тебя?
уже иссяк к концу дня)
ДА. как такому, игнорирующему вкусы жены напрочь, проход давать?
ммм.
я знаю только кьюбей и чего-то там контракт.
и что он жрёт сам себя оо
этого достаточно?)
Spiritless
фотографировала, ударилась рукой об угол D:
ты заметная!
Я боюсь мужчин, так что -___-"
Бывает. Но среди них тоже есть Няши, просто присмотрись, рано или поздно всплывает такой, и не один, и не в реке)
Отредактировано Вахтанг Гикабидзе (2012-05-18 17:34:48)
Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №15 "Только смерть безгранична..."