Доброго времени суток, уважаемые господа, мы приветствуем Вас на нашем форуме. Рады сообщить, что форум открыт и ждёт своих пользователей. Перед регистрацией загляните в темы востребованных персонажей и список ролей. Так же открыт набор в ряды администрации. Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
- - - - - - - - -
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: локационный.

Mugen-dai

Объявление

Кликаем каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №15 "Только смерть безгранична..."

Флуд №15 "Только смерть безгранична..."

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kamino написал(а):

ДА НУ БЛИН СТРЕМНЫЕ ММОХИ ЭТИ ЧОТО НЕНЕ ВОН ЧО МАЙН ТАК ПОПУЛЯРЕН ТАМ КУБЫ ОДНИ И КОРОЧЕ НЕПОНЯТНО ЧО ДЕЛАТЬ ТО НАДО НЕНЕ
СКУРИМ КСТАТИ В HD НОРМ

СКУРИМ В 3Д НА ГЕ ФАРСЕ НОРМ, НО ЭТО ЕСЛИ КОМПИК МОЩНЫЙ! А ЕСЛИ НЕТ, ТО И НЕТ! А МАЙНКРАФ РЕАЛЬНО ОТСТОЙ, В НЕГО ТОЛЬКО ЗАДРОТЫ ЗАМОРАННЫЕ ИГРАЮТ У КОТОРЫХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ НЕ ТО ЧТО У ПАСАНОВ ОНИ ЕЩЕ И ПИВАСИК ХЛЕЩУТ ДА БАБ МУСОЛЯТ! А ЗАДРОТАМ ЭТИМ БАБЫ НЕ ДАЮТ ПРОСТО ВОТ И ЗАДРОТЯТ СВОЙ ТУПОЙ МИНКРУФТ!

Отредактировано Вахтанг Гикабидзе (2012-05-18 11:37:43)

0

362

Kamino
Ну, по такой логике лучше вообще в Ultim'у гамать, она лучше всех нынешних ММОРПГ вместе взятых. А насчёт Eve согласен, шикарная вещь.
Однако про новые ММО опять же не соглашусь. Если, конечно, ты не имел ввиду китайские клоны друг друга, которые выходят по десять штук в месяц. А вот TERA, Blade & Soul или Guild Wars 2 - по всем параметрам лучше тех же линяг и ВоВов. Просто потому что принимаясь за разработку новой ММО нормальные разработчики учитывают интересы современного пользователя, а старые игры так и останутся старыми. Всему своё время.

0

363

Kamino написал(а):

в тему троллирования.

Забавно, но в виду присутсвия большого колличества народа, вероятность срыва дела - 70% -__-

0

364

Вахтанг Гикабидзе написал(а):

СКУРИМ В 3Д НА ГЕ ФАРСЕ НОРМ, НО ЭТО ЕСЛИ КОМПИК МОЩНЫЙ! А ЕСЛИ НЕТ, ТО И НЕТ! А МАЙНКРАФ РЕАЛЬНО ОТСТОЙ, В НЕГО ТОЛЬКО ЗАДРОТЫ ЗАМОРАННЫЕ ИГРАЮТ У КОТОРЫХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ НЕ ТО ЧТО У ПАСАНОВ ОНИ ЕЩЕ И ПИВАСИК ХЛЕЩУТ ДА БАБ МУСОЛЯТ! А ЗАДРОТАМ ЭТИМ БАБЫ НЕ ДАЮТ ПРОСТО ВОТ И ЗАДРОТЯТ СВОЙ ТЬУПОЙ МИНКРУФТ!

ВОТ ДА СОГЛАСЕН БРАТИШКА ЕЩЕ ГОВОРЯТ СЕЙЧАС МАС ЭФЕКТ НОРМ НО ЧОТО ТАМ НЕПОНЯТНО ГОВОРЯТ ПОСТОЯННО НЕ ПОСТРЕЛЯТЬ ДАЖЕ

0

365

Арчайзер Найтфелл написал(а):

Blade & Soul

ТЫ БЛУД ИНД СОУЛ ИМЕЛ В ВИДУ НАВЕРНОЕ, ПАСАН!? ПАТАМУ ЧТО Я ИГРАЛ В НЕГО И ТАМ ВАЩЕ ВСЕ НЕ АЙС НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕГО ТАК ЖДУТ ЕСЛИ ОН УЖЕ НА МЕЙЛ РУ ЕСТЬ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ_ТО ТАМ!!1

0

366

Aina написал(а):

вы читали сей бред, и мне просто было интересно, что вы обо всём этом думаете :з

Ну, я думаю, что это всё бред)

0

367

Kamino написал(а):

ВОТ ДА СОГЛАСЕН БРАТИШКА ЕЩЕ ГОВОРЯТ СЕЙЧАС МАС ЭФЕКТ НОРМ НО ЧОТО ТАМ НЕПОНЯТНО ГОВОРЯТ ПОСТОЯННО НЕ ПОСТРЕЛЯТЬ ДАЖЕ

ВО-во! СКУКОТИЩА ДЛЯ ЗАДРОТОВ, И ВООБЩЕ В ИГЫР НУЖНО ХОДИТЬ ЧТОБЫ ОТДЫХАТЬ И СТРЕЛЯТЬ ТАМ ИЗ ОРУЖИЯ ЧТОБЫ КРОВЬ МЯСО И ОТДЫХАТЬ, А ДУМАТЬ В ИГРЫ ХОДЯТ ТОЛКЬО КОНЧЕНЫЕ ЗАДРОТЫ КОТОРЫЕ БЕЗ ТЕЛОЧЕК ЖИВУТ ПО ЖИЗНИ!

0

368

Blade & Soul

http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png
это отдельная тема, патамущта есть нормальные производители.
И да, я про китайцев говорил.
АЛСО РАГНАРЕК НОРМ ПАСАНЫ НЕ СМОТРИТЕ ЧТО ГРАФОН ГОВНО Я ГАМАЛ

Забавно, но в виду присутсвия большого колличества народа, вероятность срыва дела - 70%

поэтому надо самых проверенных ребят брать.
Еще нормич сесть в автобус и начать жрать стиральный порошок(предварительно засыпав туда сверху слой пудры сахарной, но не много, что бы если кто спросил дать ему порошка именно), аще нормич реакция

0

369

ОН УЖЕ НА МЕЙЛ РУ ЕСТЬ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ_ТО ТАМ!!1

ДА ЭТО ГАЛИМЫЙ КЛОН БРАТИШ

0

370

Арчайзер Найтфелл
оно и понятно хдд

0

371

Kamino написал(а):

поэтому надо самых проверенных ребят брать.
Еще нормич сесть в автобус и начать жрать стиральный порошок(предварительно засыпав туда сверху слой пудры сахарной, но не много, что бы если кто спросил дать ему порошка именно), аще нормич реакция

Эт да х)Ну вприцнипе, можно еще сесть в то же метро, и все 8 расстегивают ширинки, заосвывают руки в атны и начинают сжимать-разжимать кулак, и все это с  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png . Толсто но безотказно х)

0

372

Толсто но безотказно х)

перед бабульками главное встать. Норм.
Я еще как то с инета брал записи воплей людей(саунды ада, ага), всякие сотонинские проповеди и на остановках рядом с бабушками слушал.
У них такое лицо интересное. Даже не понятно, что это - святая ненависть, или презрение к еретику

0

373

Kamino
Рагнарёк да, тоже дело, хотя сейчас Royal Quest есть от великолепных Katauri, впринципе тот же рагнарёк, только допилинный во многих отношениях. Ясное дело, он сейчас куда меньше габаритами, но дать ему год-другой и станет совсем отличной альтернативой.

Aina написал(а):

оно и понятно хдд

Вообще, не люблю флудилки, изредка заглядываю оценить обстановку)

0

374

но дать ему год-другой и станет совсем отличной альтернативой.

если не забросят.

0

375

Takaru – 160lbs Of Fury

Всем ненависть, посоны

0

376

Kamino
Забросить не должны, Катаури ребята серьёзные) Главное, чтобы не пожадничали и не стали донатом душить, хотя, честно, ради КР3 или КБ3 - не жалко. Хотя сейчас у них там акции каждую неделю, то на то скидка, то на сё. Ну, поглядим-увидим.

0

377

Вообще, не люблю флудилки, изредка заглядываю оценить обстановку)

Заглядываете или затягивают, как я?
Зато, видите, вы нашли единомышленника - Камино.

0

378

и не стали донатом душить,

это вечная проблема -__-

ради КР3 или КБ3 - не жалко.

ябнекупил. Даже в ивку платил только первый месяц, а потом игровыми средствами платить начал.

0

379

Kamino
Не, я с радостью поддерживаю отечественного производителя, купил всех рейнджеров и все Кингс Баунти, жду третьих частей)

Aina
Когда как)

0

380

Арчайзер Найтфелл
а я еврей.

0

381

Ладно, потопала я на тренировку. Всем пока ^^/

0

382

Kamino
Бывает.  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

383

Aina
Удачи.

0

384

Kamino написал(а):

если не забросят.

Я бы даже сказал "если не просрут", не испортят. х)

0

385

Арчайзер Найтфелл
*дышит полной грудью, пока воздух не стал платным, а потом купит себе пару деревьев и будет над ними только дышать*

0

386

Я бы даже сказал "если не просрут", не испортят. х)

нене, там ребята нормальные, они не должны.

0

387

По горизонтали:
1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день.

По вертикали:

2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность.
http://cs10745.userapi.com/v10745851/4b5/_yIJQ1ZVig0.jpg

открыть через пять минут после отгадывания.

В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в БЕШЕНСТВО, пытаясь их разгадать.

Так Антон стал первым троллем в истории. Дело в том, что невозможно разгадать этот кроссворд - ответов не существует в природе!

+1

388

Kamino
Я спойлер открыл сразу, и меян сразу начал бесить кроссворд х)

0

389

Вахтанг Гикабидзе
лол)
чото как то. Не правильно, что ли. На дереве листики желтые.

0

390

Kamino написал(а):

Дело в том, что невозможно разгадать этот кроссворд - ответов не существует в природе!

http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

1. ОЛОЛОЛОЛ 2. ЛОЛОЛОЛ 3. ОЛОЛОЛО 4. ОЛОЛОЛ 5. ОЛОЛОЛ 6. ОЛОЛОЛ 7. ЛОЛОЛО...

0

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №15 "Только смерть безгранична..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно