.augustДа! А ещё я красивая, умная, потрясающе готовлю и скромница от природы))) Ахаха. *скрестила руки, пьет*
А если серьёзно, тоя конечно, не ожидала)
Mugen-dai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №14 "Умирая, возьми кошмары с собой..."
.augustДа! А ещё я красивая, умная, потрясающе готовлю и скромница от природы))) Ахаха. *скрестила руки, пьет*
А если серьёзно, тоя конечно, не ожидала)
Dirck
я не за компом, плин... и девушка красивая, умная, добрая... почему бы и не поговорить... не выпить... ой, опять меня понесло...
Aina
надеюсь, что это была приятная неожиданность? *стал медленно пить*
.august, вот с этого всё и начинается. Поговорить, выпить, а потом - бац! - и всё. И я в паутине вашей, шведской, общей. СОС!
.august
Вообще-то меня так нигде ещё дружелюбно не встречали.
Aina
ну, это если вас кто-то усыновит... а редко тут свадьбы.
эм... а... после брудешафта... ну, есть маленькая деталь *стесняется*
.august
так топай за комп. У тебя осталось 2 часа, 47 минут.
Dirck
ты чтоль держишь часы? )
эх, надо бы отойти покушать... ((
.august давай уже, не искушай мой мозг.
И иди, правда, напиши пост, а то с мёртвыми не так интересно.
.august
в углу компа всегда есть. Балда.
Aina
мне надо написать два поста, а вы так меня обворожили, что я не могу уйти из флуда *смеётся*
нет, я стесняюсь.. давайте лучше вы *краснеет*
И иди, правда, напиши пост, а то с мёртвыми не так интересно.
о, молодец. Помогаешь дяде Дирку. *одобряет*
.august
даже девушка тебе говорит идти пост писать. Не стыдно, а, ленивая ты задница?
Dirck
я не за компом своим, плин... буду - напишу... ты мне не веришь? я хоть раз тебя подставлял? ))
.august
жопой чую, что подставишь. Иди уже за свой комп. Да и что мешает за чужим компом пост написать, если во флуде преспокойно штаны протираешь?
Dirck, ваше одобрение, это судя по всему хорошо. Да?
.august ну сходи, напиши, а потом всё остальное) Я тут до вечера буду, где-то ещё часа 2-3. Успеешь!
Dirck
я не могу... тут компьютер душевно не настроен писать пост, а я своему компу изменять не хочу : DD
Aina
ну можешь убиться в рыданиях, если не хорошо тебе.
Aina
*расстроился* ну, вот... неправильный брудешафт *налил себе ещё и выпил залпом*
я отойду покушать... ((
.august
дешевая отмаза. Топай писать мне пост. Не беси.
.august всё правильно. Я междку прочим, о твоей жизни и здоровье твоём забочусь! Ты нам ещё живой нужен, всем.
Приятного аппетита)
Aina
ты тут еще пару часов будешь ведь. Не хочешь поиграть флэшец со мной?
Dirck на тему? Кровь-кишки-мясо? И ты меня так же жестоко будешь пинать?
Aina
кровь-кишки-мясо уже забиты.
Пинать буду на первый пост, потому что сам их не люблю. Вообще я добряк, не боись. Просто август провинился, вот и...
Dirck ок, мне всё равно пока заняться нечем. Давай что ли сюжетец сочиним. Честно говоря, у меня получаются тубые и банальные сюжеты, так что генерируй идеи)
Чем же он провинился?
Dirck
сам ты провинился, изврат : DD
просто рядом ходит сестра в одном халате, почти не застёгнутом дура, о боги, что за дура и каждые пять минут отвлекает... не могу я писать за её компом и слушая её бредни.
Aina
пост напишу - будет поцелуй? *улыбается*
Aina
он пост со вчерашнего вечера еще не выдал. Вот спирит молодца, как только я написал, побежала ответ катать. х)
сюжет. Смотря что ты хочешь отыгрывать. Варианты: посиделки, буйный пьяница, пристающий к официантке мудила, спасение в переулке, встреча после боя с бойцом.. если ниче пока не устроило, могу еще погенерировать.
просто рядом ходит сестра в одном халате, почти не застёгнутом
А вот это не аргумент!
Насчёт поцелуя... Дирк, как думаешь? Можно ему такой стимул? хд
Насчёт поцелуя... Дирк, как думаешь? Можно ему такой стимул? хд
не. он еще маленькой. нельзя.
.august
я ваще чист перед всеми еще.
буйный пьяница, пристающий к официантке мудила, спасение в переулке
ЭКШН! Можно всё сразу, да)
Мне нравится первый вариант.
Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №14 "Умирая, возьми кошмары с собой..."