Доброго времени суток, уважаемые господа, мы приветствуем Вас на нашем форуме. Рады сообщить, что форум открыт и ждёт своих пользователей. Перед регистрацией загляните в темы востребованных персонажей и список ролей. Так же открыт набор в ряды администрации. Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
- - - - - - - - -
Рейтинг: NC-17;
Тип игры: локационный.

Mugen-dai

Объявление

Кликаем каждый день:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №12 "Сдохните шавками в своих несбывшихся мечтах"

Флуд №12 "Сдохните шавками в своих несбывшихся мечтах"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

А давай поболтаем)) почитать я ещё успею :3

0

872

Запили тему. Или расскажи, какие там у тебя отношения с алгеброй были?)

0

873

Ну в общем-то не только с алгеброй...) Я прогуливал все не нравящиеся уроки. Поэтому у меня по половине предметов было отлично, а по другой половине - тройка, и то за красивые глаза и списанную домашку.

0

874

А-та-та тебе скалкой за такое отношение.)
Ну алгебру не любил, а что нравилось?)

Отредактировано Candy (2012-05-13 03:04:15)

0

875

инглиш и литература нравились)) таки я и стал лингвистом ^ ^
биология и химия тоже несказанно нравились... но с задачками по химии у меня были проблемы, и поэтому истинного ученого из меня не вышло.

Отредактировано Sebastian Matrix (2012-05-13 03:05:29)

0

876

Какой разносторонний молодой человек.)

0

877

как ты правильно меня описала) всю жизнь не знаю - чего именно хочу.

0

878

Ах, как знакомо. Разрывает аж, как хочется все попробовать, а заставляют выбирать. У меня ситуация с предметами аналогичная, только я второе выбрала)

0

879

Я до сих пор думаю, что мне мало этого образования... Вообще-то мне хотелось всегда учиться в художественном колледже или стать дизайнером одежды xDD ещё не всё потеряно))
Жаль что у меня не хватает денег, чтобы учиться в заведении своей мечты...

0

880

Ооооо.. Дизайнер. Интересно, наверное. Только муза должна быть постоянная - 24/7, а не загульная, как моя.)
Я вообще о театральном мечтала, ну)

0

881

Конечно интересно! Разве тебе не приятно видеть на улице необычно и красиво выглядящих людей?
С моим непостоянным характером творческая профессия просто необходима, а то я впаду в уныние. Мне совсем не нравится эта скучная реальность, потому то я и выискиваю всякие способы от неё скрыться. Честно говоря, с каждым годом становится всё сложнее и страшнее... и страна у нас какая-то скучная.

0

882

Как в зеркало смирюсь. Надо же.)

0

883

Уиии! Как же приятно слышать, что кто-то всецело разделяет твоё мнение))
Я вот почти не нахожу общих тем со своими сверстниками... Впрочем, так было большую часть жизни.

0

884

Себ, солнце мое, я пойду спать, а то уже даже разговор поддержать не могу. Приятного тебе чтения)

0

885

Пол зарплаты на книги и мангу.... А вы так умеете? xDD

Сладких снов тебе))

0

886

Еще как. Поездка в Библио-Глобус и снова не на что жить х) Могем умеем практикуем)

0

887

По-моему я маюсь херью... Ролка спит давно, а я сижу и откровенничаю))

0

888

Всем доброе утро...

0

889

хД всегда хотела иметь мальчика, который встречал бы меня со словами: "С возвращением, Хозяин!" Теперь он у меня есть хд
http://uploads.ru/i/q/e/O/qeOR8.jpg

0

890

на улице солнце
не пойду на улицу

0

891

Platinum
понимаю :З с тебя постик

0

892

Тут-ту-ру.

0

893

Почему, когда на улице впервые за двенедели выглядывает солнце, я чувствую себя полным говном?

0

894

Spiritless
Потому что солнце само по себе уг! У нас пасмурно и это так славно.

0

895

Sid Sn.W.
*обнимает*
Spiritless
так всегда Оо

0

896

Soli
Доброго утра тебе.

0

897

Sid Sn.W.
Скажу по-идотски, но...
ФТОПКУ СОЛНЦЕ!
Хддд

0

898

Soli
Ну, не сказать...
Просто тут накануне мне было "очень" весело.
Все в куче.
Как у тебя дела?

0

899

Spiritless
Ахах, да нормааально. Что делаешь?

0

900

Sid Sn.W.
Я... кошку тискаю.
Думаю, куда себя деть после вчерашнего.
Ты чем занят?

0

Вы здесь » Mugen-dai » Флуд и беседы » Флуд №12 "Сдохните шавками в своих несбывшихся мечтах"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно