Ах да, как вы тут относитесь к драконам в целом?
только анимагия.
Mugen-dai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mugen-dai » Для гостей » Вопросник
Ах да, как вы тут относитесь к драконам в целом?
только анимагия.
Ну то есть превращаться в оных не запрещено?
Хорошо, а то я третью способность никак придумать не могу > > А ещё вторую. Да и с первой траблы. Ну ладно.
А ещё вторую. Да и с первой траблы.
хых. я быстро выбрал.
Да я б тоже выбрал быстро, но большинство приходящих на ум способностей на этой ролке нафиг не нужны или просто неюзабельны. А вот ещё вспомнил вопрос - артефакты вроде запрещены или отсутствуют, а что скажете насчёт пентаграмм? Заранее начертанных на бумажках особенно интересует.
артефакты вроде запрещены или отсутствуют, а что скажете насчёт пентаграмм?
пентаграмма не артефакт. Инструмент.
на этой ролке нафиг не нужны или просто неюзабельны.
например?
Значит, ими можно пользоваться?
Например банальное поднятие мёртвых. Животные - это, конечно, круто, но нафиг они нужны-то, ходить по улицам с толпой скелето-собак как-то не эстетично, а вот пара няшек-скелетов дома - уже декор. Туда же яды, чума и прочие высасывания жизни - думаю, многоуважаемая администрация не позволит мне выкосить население кубика болезнью, хотя насчёт ядов я ещё подумаю. Применение имеет место редко, зато, как правило, метко... Хотя убивать я в принципе не настроен.
Ну. Против ядов никто ничего не имеет.
А с духами, призраками и прочей нечистью тут как дела обстоят?
Нету таковых.
Ну и лес с ними, они стрёмные.
И последний на данный момент вопрос - а можно схалтурить и синтезировать кости без их наличия в земле? x3
Найн. Как?
Дык магия же.
А че девять-то?
Дык магия же.
лол же
А че девять-то?
nein = нет(нем.)
Аааааа. Не, я французский учил и индианапольский диалект.
А само существование кубика - не лол? Всмысле, не магия?) Да и я тут таких способностей видовал, что сотворение костей из воздуха - детский сад просто хд
Да и я тут таких способностей видовал, что сотворение костей из воздуха - детский сад просто
ну просто блеан. Это уже фентази. Некромаги, орды зла и все дела х)
Некромаги? Фу слово какое. Таня Гроттер чтоль? Ну фэнтази не фэнтази, а меня например анимешная стилистика уже бесит, ниче, живу же) Да и орды мне не нужны, говорю же, пара скелетов дома для декора ^ ^
В любом случае, пишите анкету а там админы по шее дадут помогут.
А разве этот топик существует не для того, чтобы не получить по шее от админов за неправильную анкету? х)
нет, этот топик для задавания своих вопросов хдд
а по шее именнно в анкете получаем
Ну то есть синтезирование костей - не вариант?
Ну то есть синтезирование костей - не вариант?
ну я просто не проникся некромагией хд как хотите.
Омг "некромагия" звучит ужасно, серьёзно х) Ну так я-то проникся, я её могу юзать али как? xD
я её могу юзать али как? xD
да как хочешь, ну. Я вообще модер игровых форумов, а не анкет х) не я буду проверять
Просто чтобы ко мне по этому поводу потом не придирались ^ ^
Ааа.. > >
Вы здесь » Mugen-dai » Для гостей » Вопросник